Последнее на сайте
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Вырвано из контекста
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Версия для печати
Шендерович Виктор

Повестка дня: запретить все

Проект выступления в нижней палате

08_01.jpg
Москва, Охотный Ряд, Госдума

Запретить усыновление в Америку, потому что среди американских усыновителей обнаружились истязатели.

Запретить семечки, потому что среди щелкавших семечки были живодеры.

Изъять из продажи мыло, потому что это пропаганда самоубийства.

Запретить акварель, потому что Гитлер рисовал акварелью, и вон что получилось.

Не останавливаться, держать темп, не выключать принтер!

Ограничить в правах геев, потому что среди геев были замечены педофилы!

Оградить наших детей, не позволять геям жить друг с другом, не давать им заключать браки и наследовать имущество! А при чем тут? А так, чтобы неповадно было!

Жаль, что среди педофилов так мало лесбиянок, но это не повод тормозить — ату их всех скопом, во имя Христа.

Не останавливаться! Педофилы замечены и среди гетеросексуалов! Миллионы наглых гетеросексуалов живут вместе как ни в чем не бывало! Рожают детей, чтобы растлить при первом удобном случае…

Закрыть загсы, ограничить деторождение!

Чем меньше детей, тем тяжелее педофилу. Мы возьмем их измором!

Чикатило, кстати, был учителем физкультуры. Вот где недосмотрели! Отменить предмет, арестовать физкультурников, опечатать школы, оштрафовать Лесгафта. Лучше поздно, чем никогда.

Сто сорок россиян замерзли пьяными насмерть, не осилив путь от Рождества до Крещения, — посадить руководство Гидрометеоцентра!

Самоубийца прыгнул с моста — разобрать мост!

Мацуев ударил мимо бемоля — расформировать оркестр, снести памятник Чайковскому! Кстати, последнее можно сделать и просто так, в рамках борьбы с педофилией. Знаем мы этот «Детский альбом»…

Не тормозить, не отвлекаться, наращивать обороты! Пятеро погибли в ДТП, трое перед этим ели пиццу, двое — ризотто с грибами. Почему еще не закрыты итальянские рестораны, не запрещены грибы? Где Онищенко? Работать будем или глазки строить? И почему на свободе поэт-песенник Илья Резник, пользующийся буквами, из которых так легко получаются слова «х…» и «Путина в отставку»?

Наконец, запах. Граждане РФ писают в подъездах, нарушают на стены и заборы. В каждый подъезд по нарышкину не поставишь, Дума не резиновая, надо решать вопрос кардинально. Запретить мочеиспускание по просьбам трудящихся! Они уже просят, они плачут и просят.

Решать проблемы на корню. Не останавливаться до полной победы разума над пейзажем. Не давать людям дышать, потому что Гитлер дышал, и вон что получилось!

Как вы думаете, уже хватит на сессию? Или чего-нибудь еще примем в первом чтении, пока принтер не разорвало?  


фотография: ИТАР-ТАСС


Наверх
Тэги: журнал
Войти для написания комментария Код для ЖЖ
(Голосов: 29, Рейтинг: 4.93)
livejournal facebook blogs.mail.ru vkontakte.ru

Комментарии к статье

по возрастанию по убыванию

05.02.13 0:11 alexbiu
Виктор,я,конечно,жутко извиняюсь,но Вы в этот раз что-то слишком обуздали свою фантазию. Я предлагаю более простую и кардинальную меру-запретить рожать людей. Ибо люди-источник всех проблем Российского общества. Через каких-то 60-70 лет (по статистике среднего возраста смертности) Россия станет идеальной страной-в ней некому будет делать проблемы
05.02.13 13:47 kaira
Нужно запретить выезд депутатов ГД в те страны, где о них нелицеприятно высказываются, в целях их безопасности. Вернуть в страну наших шпионов, а то их там стали что-то часто судить.
05.02.13 14:31 Евгений Борисович
уважаемый Виктор Анатольевич! Вы же сами на "Эхо Москвы" неоднократно говорили и писали о не адекватности Власти,которая принимает всё более тяжёлую форму и переходит в болезнь. Ваши попытки путём насмешек и издевательств над Властью,привести её в чувство и заставить её сбросить морок окутавший сознание,ни к чему не привели. Мне кажется,что самое разумное-оставить попытки изменить представления Власти о добре и зле,и дать возможность Власти самой сгнить в своём "лепрозории". P.S. Подобными статьями Вы только провоцируете тяжелобольную Власть на ещё более не адекватные действия и принятие законов граничащих с идиотизмом. Вам так не кажется?
05.02.13 18:04 svet_lana
Переживём ли мы этот процесс гниения?
05.02.13 22:09 Денис Катунцев
желтым цветом надо было .ведь это дурдума.
06.02.13 13:46 V.V.Kabaev
Надо всего лишь запретить обучение грамоте и все будет в порядке.
06.02.13 20:24 kachpir
Изъять из всех библиотек Шедевры мировой литературы ,т.к. и сами авторы бог знает кем были и черт знает о чем писали. Художественные галереи очистить от Великих мировых художников т.к. их ориентация была тоже не однозначна.
07.02.13 19:08 Alfer
Ребята, а вам всё кажется , что это шуточки? Что это голимая ирония? А вот не поленитесь и прочитайте в номере 2 "Однако" от 28/01/13 статью А. Дугина под названием "Новая карта России / (пришло время окончательно сформулировать русскую идею)". Полагаю так смешно уже не будет. Виктор, на мой взгляд предугадал то, что Дугин прямо считает необходимо и полезно сделать для России, а именно: всё запретитиь, врагов уничтожить, СМИ- под контроль, ну et cetera.. Полагаете это случайно появилось? Ну-ну..
08.02.13 19:54 frank libert
Интересно,если Дума начнёт борьбу с людоедами,Шендерович будет выступать в защиту сторонников нетрадиционной гастрономии?
08.02.13 19:56 Денис Козлов
Мда про самоубийцу и мост круто придумано )))
08.02.13 22:10 Руслан
Интересно,если Дума начнёт борьбу с людоедами.
09.02.13 16:09 Elena2010
Да, что же они сами себя есть начнут? Нет, им больше нравится уничтожать нас.
Всё, бы ничего Виктор, но в Думу Вас с такой программой не выберут. Слишком Вы либеральны. Решать проблемы надо кардинально! Секс вообще запретить, сделать как в СССР.
Мосты и дороги разобрать, а новые не строить. Это в рамках борьбы с коррупцией. Всем дома сидеть, по хаткам... Нечего по улицам шлёндрать!!!
09.02.13 21:03 frank libert
Не давать людям дышать,потому что Гитлер дышал,и вон что получилось? Разрешить всё.Легализовать канибалов,потому что Гитлер уничтожал представителей нетрадиционной гастрономической ориентации, и вон что получилось.Легализовать педофилов,скотоложцев,некрофилов,вампиров,потому что Гитлер уничтожал этих ярких нестандартных творческих личностей,и вон что получилось.Установить стеллу - мемориал тараканам,мышам,крысам - жертвам фашизма (Гитлер их нещадно уничтожал, вон что получилось).Гитлер опутал сетью автобанов всю Германию.Надо ли разрушить все дороги,чтобы фашизм не прошёл? Не думаю, в этом отношении Россия всегда была антифашистской,задолго до Гитлера (ещё при Пушкине).
  • Вскрытие сейфов
  • Сервис вскрытия любых замков по Москве и области. Цены доступные! Мы профи
  • safelock.ru